• Наращивание волос
  • Кератиновое выпрямление
  • Буст ап (прикорневой объем)
Время работы:
пн-пт с 9-00 до 22-00
сб-вс с 10-00 до 17-00
Запись по телефону:
Жми на номер для звонка!
Новосибирск, Есенина, 14

Какие шампуни использовать после кератинового выпрямления волос

Очень много девушек и женщин с кудрявыми или ломкими волосами желают обзавестись прямыми, шелковистыми, блестящими волосами. В этом отлично помогает процедура кератинового выпрямления волос. Она не только делает волосы послушными и ровными, но и лечит их. Но что бы эффект кератинового выпрямления продлился дольше, необходимо использовать домашний уход — шампунь и бальзам для волос после кератинового выпрямления.

какие-шампуни-использовать-после-кератинового-выпрямления-волос

Чтобы сохранить эффект от кератинового выпрямления до 5 месяцев, необходимо использовать правильные средства по уходу за волосами

Каждый производитель, выпускающий профессиональные средства для кератинового выпрямления, обязательно включает в свою линейку товаров специальные маски, спреи, шампуни, бальзамы и т. д. Но что важно — обязательно использовать составы для ухода той же марки — которой вам делали кератиновое выпрямление.

Шампунь должен быть БЕЗсульфатным — это очень важно. Сульфаты — это активные вещества, которые входят в состав большинства шампуней и косметических средств, и они отвечают за создание активной пены, тем самым смывая и разъедая кератин из волос. Поэтому обязательно читайте состав шампуней и косметических средств — там не должно быть сульфатов и их производных, например лаурил сульфат (sodium laureth sulfate) либо его производные.

Отличить безсульфатный шампунь можно и по внешнему виду — он дает меньше пены — но этого не стоит бояться, волосы хорошо промываются, при этом сохраняется кератин. Приобрести шампуни и бальзамы после кератинового выпрямления вы можете у меня, либо заказать на сайте производителя.

Единственный минус такого ухода — цена шампуней. Она довольно высокая, в среднем 1 000-1 500 р. Если финансы позволяют, лучше, конечно, пользоваться ими, так как они адаптированы именно под состав, которым делали выпрямление. Я рекомендую использовать средства марки Global Keratin. Это одни из лучших средств для домашнего ухода.

Уникальность продукции GKhair заключается в возможности быстро восполнить «пробелы», которые образуются в защитном слое волосяного стержня из-за уменьшения естественного кератина. В формуле средств содержится Juvexin – комплекс натуральных пептидов, белков и аминокислот, который  по своему составу является аналогом природного кератина.

серия-средств-по-домашнему-уходу-Глобал-Кератин

 

Средства для домашнего ухода включают в себя:

  • Балансирующий шампунь
  • Балансирующий кондиционер
  • Увлажняющий шампунь
  • Увлажняющий кондиционер
  • Шампунь от перхоти
  • Серебряный шампунь
  • Сухой шампунь

Можно приобрести шампуни более дешевые в профессиональных магазинах, и как я писала выше — обязательно поинтересуйтесь у консультанта — есть ли в этих составах сульфаты, их производные, либо парабены.

Еще несколько моментов по уходу за кератиновым выпрямлением:

  • не красить волосы 2-2.5 недели;
  • после любого кератинового выпрямления не желательно мыть голову сутки ( даже если позволяет производитель);
  • стричься желательно, через 3-4 дня.

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст сообщения