• Наращивание волос
  • Кератиновое выпрямление
  • Буст ап (прикорневой объем)
Время работы:
пн-пт с 9-00 до 22-00
сб-вс с 10-00 до 17-00
Запись по телефону:
Жми на номер для звонка!
Новосибирск, Есенина, 14

Какие волосы для наращивания подойдут блондинкам

Мы часто слышим поговорку — мужчины предпочитают блондинок. Как блондинка, спорить не стану. Но! Каждая светловолосая девушка знает, насколько тяжело добиться идеального ровного, красивого блонда. И вот настал момент, что вы захотели нарастить себе волосы. К нему нужно подойти очень ответственно.

Какие лучше волосы для наращивания блондинкам

Для блондинок я советую два типа волос для наращивания:

  • Окрашеный блонд из изначально темных тонов (на щадящей безаммиачной технологии)
  • Истинная неокрашенная славянка, которую выводим в блонд

С остальными волосами, если вы блондинка, связываться я не советую, что бы не говорил мастер.

Если ваш блонд изначально не идеального качества, то подойдет первый вариант. Бывает, что светлый волос испорчен, например, после неудачной смывки, либо ваши волосы сожгли. И если вам нарастить шикарный славянский окрашеный блонд, то будет виден переход из-за разницы в качестве волос.

Этот донорский тип волос рассчитан на неограниченное количество коррекций, но не имеет того здорового блеска, шелковистости и глянца как истинно славянский волос.

Если ваши волосы хорошего качества, шелковистые, не сожженные, здоровые или просто нормальный блонд, то вам идеально подойдет истинная славянка. Ощутима разница в качестве и цене волоса. Истинная славянка самый дорогой волос на рынке красоты. Но он того стоит. Представьте, если длинные, ни разу неокрашенные, светло-русые или пепельные волосы — покрасить в блонд, безаммиачной краской. Он абсолютно не потеряет своих качеств. Клиентки, которые наращивали этот волос, меня поймут. Такие волосы не имеют срока годности.

Остальные: европейские, трессы, азиатские и т.д. блонды наращивать ни в коем случае не советую.

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст сообщения