• Наращивание волос
  • Кератиновое выпрямление
  • Буст ап (прикорневой объем)
Время работы:
пн-пт с 9-00 до 22-00
сб-вс с 10-00 до 17-00
Запись по телефону:
Жми на номер для звонка!
Новосибирск, Есенина, 14

Наращивание волос как необходимость

Каждая девушка мечтает о красивых густых волосах. Но многочисленные эксперименты с волосами, недобросовестные руки мастеров, окружающая среда могут сильно испортить волосы. В последнее время, ко мне все чаще и чаще стали обращаться  клиентки с очень испорченными волосами после окрасок, смывок, химии.

Испортить волос легко, особенно блондинкам. Нередко вижу девушек с пережженным блондинистым волосом, когда концы просто оборваны и прическа выглядит ужасно. Часто это происходит у девушек, которые из темного волоса пытались вывестись в белый. Парикмахеры в этом случае советуют постепенно срезать волосы и отращивать свой цвет.

Но не все так печально. Сожженные испорченные волосы возможно восстановить и нарастить шикарный блонд. Но есть свои нюансы.

Я работаю только с отборным хорошим волосом, поэтому переход от своих испорченных к качественному волосу будет видно. Но это исправимо. Практически всем клиенткам с сильно испорченным волосом я предлагаю услугу мгновенного восстановления волос кератином — кератиновое выпрямление волос. Процедура делается в три этапа за один день. После нее волос восстанавливается, становится шелковистым, рассыпчатым.

После кератинового выпрямления возможно сразу делать наращивание волос — но только по холодной методике. Если после кератинового выпрямления нарастить волосы по горячей методике, есть вероятность того, что капсулы сползут.

Статья по теме: Какая технология наращивания лучше. Что выбрать?

наращивание-волос-как-необходимость

Кератиновое восстановление или выпрямление и наращивание волос делается в один день. Всего за несколько часов вы станете обладательницей густой шикарной шевелюры. Вы забудете о ватных сожженных коротких волосах. Все исправимо!

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст сообщения