• Наращивание волос
  • Кератиновое выпрямление
  • Буст ап (прикорневой объем)
Время работы:
пн-пт с 9-00 до 22-00
сб-вс с 10-00 до 17-00
Запись по телефону:
Жми на номер для звонка!

Составы для кератинового выпрямления волос на которых я работаю и их преимущества над другими

Работаю на профессиональных средствах для выпрямления волос производства США — GLOBAL KERATIN и Brazilian Blowout. Сразу скажу, что это единственные составы, которые являются 100% безвредными для волос.

Brazilian Blowout

Brazilian Blowout — не является препаратом для выпрямления волос — это аминокислотное разглаживание, а не выпрямление. То есть , если у вас волнистые волосы, естественный завиток, но волосы по структуре повреждены, я помогу вам их восстановить. Эффект выпрямления так же есть, но держится не долго, тут главное — именно лечение волос! Состав образует вокруг волоса тоненькую защитную пленку, придавая блеск волосам и здоровый вид. Волос наполняется аминокислотами и молекулами натурального происхождения. Через 12 недель состав вымывается и волосы приобретают прежний вид, не портясь.

препараты бразилиан блоуаут

Brazilian Blowout работает только на поверхности, не проникая в кортекс и не нарушая внутренней структуры волос. Если постоянно использовать этот кератиновый состав, волосы лечатся, становятся лучше, блестящими и здоровыми! Подходит тем, кто хочет распрямить немного волосы, придать им жизни, здоровья, красивый эстетический ухоженный вид

При работе с Brazilian Blowout:

  • Процедура занимает в среднем 1,5 — 2 часа
  • Голову можно мыть в день процедуры, можно не боятся дождя, снега
  • Эффект держится до 3-4 месяца
  • В состав входит: ягода асая, какао, каму-каму и семена ягод аннато.

Global keratin (GK)

Стойкое кератиновое выпрямление волос. Очень хорошо справляется даже с сильно вьющимися жесткими волосами. Волнистые, безжизненные тонкие волосы после проведения грамотной процедуры этим составом, становятся идеально прямыми с глянцевым блеском. Эффект выпрямления сохраняется долгое время. Время на ежедневную укладку сокращается до минимума.

препараты глобал кератин

Global keratin восстанавливает волосы сразу же после первого применения. На данный момент на рынке кератинового выпрямления самый лучший и безопасный материал!

После мытья волосы будут идеально прямые и на протяжении долго времени.

При работе с Global Keratin:

  • процедура занимает 3 — 4 часа
  • волосы нельзя мыть от 48 до 72 часов (закалывать, одевать очки, резинки, шапку)
  • эффект длится в среднем 4 месяца
  • в состав входит уникальная формула белков, пептидов, созданная именно для кератинового выпрямления (восстановления) волос

Преимущества Global Keratin и Brazilian Blowout перед другими кератиновыми выпрямителями

Фактически после любой процедуры кератинового выпрямления с любым составом волосы будут выглядеть идеально и ухожено. Иногда этот эффект держится пару недель, иногда несколько месяцев. Проблема в том, что во всех дешевых составах присутствует такой вредный компонент как формальдегид, который выпрямляет волосы, но при этом разрушает связи в структуре волоса.

После того , как состав вымоется, волосы будут в обезображеном виде и вернуть им первоначальный вид будет невозможно. Нужно будет ждать пока они заново не отрастут и постепенно состригать испорченный волос.

Составы для кератинового выпрямления GLOBAL KERATIN и BRAZILIAN BLOWOUT не содержат формальдегида. При их использовании дисульфидные связи волос не разрываются, а растягиваются. Доказательством этого служит то, что после того как прошел эффект выпрямления, волосы возвращаются в исходный вид. При применении нескольких процедур, волос полностью восстанавливается и выпрямление практически не требуется.

Самый дорогой компонент в составе — это кератин, который добывается из шерсти альпийских овец. В дешевых, не качественных выпрямителях состав кератина не более 5-10 %. В качественных профессиональных материалах — 40-50%. Так как кератин в чистом виде достаточно дорогой продукт — хороший выпрямляющий состав просто НЕ может стоить дешево!

Теперь я приведу ссылки на магазины, продающие составы для кератинового выпрямления и цены к ним. По стоимости этих популярных выпрямителей вы оцените качество состава и поймете на каком кератине работаю я (все цены указаны за 1 литр состава):

Название Цена за литр, руб Ссылка
РЕСЕРЧ (RESEARCH) 5 000 http://prof-keratin.ru/catalog/38
КОКОЧОКО (CocoChoco) 8 000 http://opp-shop.ru/cocochoco/COCOCHOCO_Brazilian_Keratin_Hair_Treatment_Pure_1000/
ИОНАР ( IONAR) 9 900 http://keratin-prof.ru/catalog/inoar/inoar-mh/
HONMA TOKYO 8 050 http://wow-beauty.ru/tovar/rabochij-sostav-honma-tokyo-plastica-pitanga-acai/
КУДИВЬЮ БРАЗИЛ КАКАУ (Cadiveu brasil cacau) 9 400 http://keratin-prof.ru/catalog/cadiveu/keratin-cadiveu-brasil-cacau-brazil-only-1000-ml/
BRAZILIAN BLOWOUT 21 000 http://wow-beauty.ru/tovar/keratin-brazilian-blowout-1-000-ml/
GLOBAL KERATIN (можно купить на e-bay, но в основном там только составы по 10, 1 унций (300 мл), выходит 189$ — 9829 руб) ~32 432 http://www.ebay.com/itm/Global-Keratin-GK-Hair-Taming-System-Treatment-Course-Resistant-10-1-oz-/300978946243?pt=US_Hair_Care&hash=item4613be40c3

Это именно тот случай, когда дороже — значит лучше. Экспериментировать с некачественными составами — в итоге себе дороже выйдет.

Когда спрашивают как определить хороший состав для кератинового выпрямления проще ответить так:

  • Ресерч — самокат
  • Кокочоко — это велосипед
  • Ионар — жигули
  • Кудивью бразил какау — опель
  • Блоуаут — мерседес
  • Глобал — бмв.
  • Ирина пишет 21.10.2016

    Сколько стоит кератин. маска бразил. Какао и есть ли доставка?

    • Элина пишет 24.10.2016

      Здравствуйте. Не продаю и не доставляю

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст сообщения