• Наращивание волос
  • Кератиновое выпрямление
  • Буст ап (прикорневой объем)
Время работы:
пн-пт с 9-00 до 22-00
сб-вс с 10-00 до 17-00
Запись по телефону:
Жми на номер для звонка!
Новосибирск, Есенина, 14

Чем кератиновое выпрямление отличается от ламинирования волос

Кератиновое выпрямление волос и ламинирование волос — это абсолютно разные процедуры. Разные как в методике, так же и в воздействии на волос.

Поэтому говорить о том, что лучше, кератиновое выпрямление или ламинирование не совсем корректно, так как процедуры совершенно разные.

Ламинирование волос имеет только косметические свойства. Процедура по сути не выпрямляет волос, а лишь действует на поверхность волоса, обволакивая его силиконом, тем самым создавая красоту. Эта процедура не имеет никакого накопительного эффекта, смывается через 2-3 недели и волос возвращается в исходное состояние, которое было до ламинирования.

Кератирование — это лечебная, косметическая, оздоровительная процедура. Кератиновое выпрямление волос в первую очередь имеет оздоровительную функцию. Хороший кератин насыщает волос, питает его изнутри. Волос в прямом смысле оздоравливается сразу после первой процедуры, убирается пушистость, волос становится поддатливым, шелковистым и гладким. Продолжительность действия кератинового выпрямления достигает до 6-ти месяцев, а самое главное имеет накопительный эффект. С каждым разом волос будет становится все лучше и лучше, и со временем от процедуры можно будет совсем отказаться.

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст сообщения