• Наращивание волос
  • Кератиновое выпрямление
  • Буст ап (прикорневой объем)
Время работы:
пн-пт с 9-00 до 22-00
сб-вс с 10-00 до 17-00
Запись по телефону:
Жми на номер для звонка!
Новосибирск, Есенина, 14

Отзывы

Мне очень приятно читать ваши слова благодарности! Они вдохновляют и ободряют меня! Буду признательна за оставленный отзыв о качестве наращивания волос, афрокосах, кератиновом выпрямлении или буст апе. Высказывайте ваши замечания, рекомендации или пожелания.

Оставить отзыв

  • Дарья пишет 05.02.2017

    Я тоже мечтаю о длиных волосах

    • Элина пишет 06.02.2017

      Мечты сбываются! Записывайтесь и мы подберем волосы и нарастим. Телефон указан на сайте

  • Надежда пишет 16.02.2016

    Спасибо большое Элина за красоту, очень довольна. Как ты сказала 3 мес, до коррекции. очень привыкла к волосикам! Первое моё наращивание и так удачно, меня все устроило, сразу видно мастера с золотыми ручками. Надежда из Нижневартовска)

    • Элина пишет 16.02.2016

      Спасибо, Надежда, за положительный отзыв. Всегда приятно слышать!

  • Анастасия пишет 27.01.2016

    Ну вот я и решила оставить отзыв про Элиночку) Нарастила волосы в декабре, заранее промониторив весь Новосибирский рынок) В итоге выбрала Элину, и не прогадала) Очень приятный и милый мастер, поговорили обо всем на свете в процессе наращивания) волосы просто шикарные, все качественно и хорошо, Элина еще и расчёску дарит, мелочь конечно, а приятно) Люблю капсулки свои трогать, малышечек считать) В общем Эмину всем очень советую, скоро на коррекцию надо будет, отросли как-то быстро они у меня, уже 3 см))

    • Элина пишет 28.01.2016

      Настя, спасибо за положительный отзыв! Тебе очень хорошо с волосами — спасибо за фото). Носи на здоровье!

  • Алена пишет 08.12.2015

    В начале декабря ходила на процедуру «Кератиновое выпрямление» и теперь радости нет предела! Волосы идеально лежат после легкой десятиминутной сушки феном, влажность не страшна. Удобно, быстро и волосы красиво смотрятся, цвет насыщеннее стал.
    Плюс ко всему Элина не просто Мастер своего дела, но и располагающий к себе человек. Время пролетело незаметно и с комфортом, а также обогатилась знаниями в области кератина)))
    В общем, огромное СПАСИБО! Оно того стоило!

    • Элина пишет 10.12.2015

      Алена и Вам огромное спасибо за положительный отзыв! Носите с удовольствием!

  • Ирина пишет 31.10.2015

    Обращалась к Элине с дочерью, когда делали ей афрокосички. Могу сказать, что мастер очень грамотный и вежливый. Дальше будем обязательно к ней обращаться.

    • Элина пишет 01.11.2015

      Спасибо за положительный отзыв. Носите с удовольствием и пусть косички радуют глаз!

  • Стася пишет 24.10.2015

    У меня волос густой и вьющиеся волосы, они мне порядком надоели, ни прическу нормальную не сделать, хочется прямые. Пошла к мастеру Элине, она работает на дому, сделала мне кератиновое выпрямление, теперь я очень довольна своими волосами. Спасибо!

    • Элина пишет 26.10.2015

      Пожалуйста. Не забудьте про правильный уход, чтобы волосики дольше оставались прямыми!

  • Светлана пишет 14.10.2015

    Дочка собиралась на праздник в институте и хотела выглядеть сногсшибательно, пошли к Элине, она сделала дочке наращивание, услуга не из дешевых, но Элина использует только натуральные волосы, поэтому дорого и качественно.

    • Элина пишет 14.10.2015

      Надеюсь дочка сразила всех наповал) Носите с удовольствием!

  • Вика Атаева пишет 08.10.2015

    Наращивание волос мне делала Элина на на этой неделе, уже привыкла к волосам. У вас делала первый раз, переживала, до этого делала у другого мастера, она взяла бешеные деньги и через месяц волосы у меня отвалились. У вас приятные руки и спасибо, что дали ответы, сделали быстро и аккуратно. Цена того стоит, волосы выглядят естественно, ведь они натуральные. Волосики выглядят восхитительно, друзья завидуют. Прошлый раз мне сделали не аккуратно и волосы были черные, на этот раз я уже перекрасилась и русый выглядят отлично. Надеюсь буду долго носить и приду к вам еще, потому, что я влюбилась в эти волосы, уже даже снимать не хочется.

    • Элина пишет 09.10.2015

      Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Снимать придется, но только на коррекцию. Жду через 3-4 месяца!

  • Виктория пишет 28.09.2015

    Давно хотела сделать выпрямление волос, но боялась испортить волосы. А вечная пушистость вместо волос (после попадания под дождь или снег особенно) уже надоела давно. Пошла к этому мастеру из-за того, что Элина использует только натуральные препараты и открыто говорит и объясняет — что, из чего, как делается и почему. Желаю вашему бизнесу процветания! Спасибо за трепетное отношение к клиентам, мы это ценим!

    • Элина пишет 30.09.2015

      Благодарю за положительный отзыв! А я ценю своих постоянных клиентов!

  • Полина пишет 21.09.2015

    Понравилось то, что Элина именно человек своего дела! Пришла я мелированой блондинкой, хотела нарастить просто светлый волос, но Элина объяснила что это будет не совсем то, с профессиональной точки зрения . Она принесла волосы, две больших коробки, что меня порадовало, что есть такой выбор. И подобрала прядка к прядке к моим волосам. Элина сказала что мне больше подойдут волнистые волосы, подошли к зеркалу она показала как это будет выглядеть и я поняла — это то что мне надо! Основной цвет блонд с добавлением неокрашеных славянских волос. Думала что мелирование не мое, но в длинном варианте волос это самое то! Теперь я не кручу волосы, они лежат красивыми локконами, с прической нет проблем совсем! Спасибо Элин, что ты поняла и увидела своим взглядом, то что я хотела на самом деле! До встречи через три месяца!))))

    • Элина пишет 22.09.2015

      Спасибо за добрые слова! Буду ждать))

  • Анна пишет 18.09.2015

    Привет Элина, вот и я решила тебе написать свою благодарность за афрокосички. Лето, хотелось что то в себе изменить и не заморачиваться. Думала думала и надумала — афрокосички! не знала правда. какой цвет, а на сайте Элины прочитала о том, что в принципе свой цвет волос не настолько важен, его всегда можно протянуть и блондинке можно стать брюнеткой и наоборот, и главное! Не надо красить волосы. Я брюнетка крашеная, но переодически мне охота стать блондинкой. Элина убедила что все возможно, и мы это сделали!! Сейчас я блонди блонди, радуюсь, что свои волосы не пострадали и не превратились в мочалку))) косы длинные, тоненькие, эффектные!Косичкак косичке без пролысин..или как они…В общем всесупер, уменя никогда не было такихдлинных волос. Так что, девчонки, не бойтесь менять свой образ — знайте, для этого не обязательно травмировать и красить свой волос, можно просто заплести косы!!!

    Спасибо Элин

    • Элина пишет 19.09.2015

      Носи с удовольствием. Надумаешь еще сменить образ жду в гости))

  • Кристина пишет 14.09.2015

    Элина, хочу поблагодарить тебя за чудесную работу по приемлемой цене. Я делаю наращивание волос уже давно. И мой бывший мастер так же замечателен, но в последнее время ценник становился все
    выше и выше…Апогеем нашего сотрудничества было — что цена за коррекцию мне была озвучена в 10 тыс руб. Я конечно понимаю, кризис, дорогие материалы, но..для моих финансов это слишком. Хотя повторюсь, наращивание меня вполне устраивало. Решила я промониторить рынок наращивания волос и наткнулась на сайт Элины, цена за коррекцию волос была обещана 5500 и я позвонила. Мы записались, Элина оценила по достоинству капсулки прошлого мастера и качество волос. Сняли мы волосы быстро и безболезненно, и так же их нарастили. Капсулы были такие же маленькие и черные, под цвет моего волоса. Я очень волновалась, так как у меня не мало волос, что цена будет выше заявленной, но в итоге как и обещала Элина вышло 5500. А качество тоже самое. Так что, скажу вам девочки, не всегда цена имеет значение, и не всегда цена ниже означает что качество будет плохим. Я рада что обратилась к тебе Элина, спасибо за чудесный результат!

    • Элина пишет 16.09.2015

      Очень рада что не разочаровала)

  • Кристина пишет 10.09.2015

    Здравствуйте Элина. Вы наверняка помните меня, наращивала волосы на свадьбу. Волосики до сих пор в идеальном состоянии, кончики не обрываются, расчесываются легко. Я так же усиленно пользуюсь лаками и пенками для укладки, но качество волос пока впорядке ( надеюсь ,так и будет). Кстати, когда на свадьбу мой мастер делала прическу, она очень хвалила ваши капсулки, что они очень маленькие и аккуратные)И мне было приятно и за себя и за вас.Спасибо большое. Рассчитываю носить волосы долго потому что длинный волос- это мое! без длинных волос я себя уже не вижу, хотя изначально я хотела нарастить волосы только на свадьбу.Я очень рада и мой муж тоже! Спасибо за классную работу, успехов вам в труде!))

    • Элина пишет 11.09.2015

      Всегда пожалуйста! Ведь в этом и заключается моя работа — дарить вам радость и красоту. И поздравляю со свадьбой, желаю вам долгих и счастливых совместных лет!

  • Марина пишет 04.09.2015

    Здравствуй,Элина и посетительницы сайта. В первую очередь хочу выразить признательность Элине за наращивание волос, которое мы сделали в четверг. Наращиваю волосы не первый год. Правда я сама с Якутии и наращивала волосы в основном там. Всегда считала , что 40 процентов вычесана волос во время носки, это норма. так говорил мой мастер. Каждый раз на коррекции я докупала волосы, а во время носки было нормой что моя расческа постоянно вся в волосах. Так случилось что я переехала в новосибирск. Возникла проблема по поиску мастера по наращиванию волос. Так как я пользователь Контакта, там в поисковике я нашла группу Элины, я написала ей и она тут же ответила и мы договорились о консультации.

    На консультации Элина подробно мне объяснила что такое есть на самом деле — наращивание волос. Что вычеса не должно быть никакого, что докупать волосы не надо, так как они сохраняются, я была в шоке. Честно, подумала что это рекламный ход, но решила рискнуть, раз уж пришла и мы решили тут же нараститься. Наращивание прошло в милой беседе, только приятные впечатления. Через три часа Элина предложила посмотреть на себя в зеркало и тут я увидела разницу и поняла что такое на самом деле качественный волос. Он был мягкий, приятный, рассыпчатый. Эти волосы были мои!
    Прошел всего месяц, как я пишу этот комментарий и вот итог: Волосы не сыпятся, расческа, которую мне подарила Элина — чистая.Волосы с каждым мытьем только лучше и не пушатся!! Элина сказала что волосы прослужат минимум три года, и меня это более чем устроило. теперь я смело могу сказать тебе,Элина! Благодарю тебя за твой профессионализм. Теперь я могу сказать, я знаю что такое качественное наращивание волос!

    • Элина пишет 05.09.2015

      Марина носи с удовольствием и спасибо за приятные слова! Теперь надеюсь будешь обращаться только к профессионалам))

  • Оленка пишет 29.08.2015

    Как и многие тут хочу выразить свою глубочайшую признательность Элине. ты восстановила мои волосики. Частые покраски и утюг испортили их совсем, но твоя чудо-процедура по восстановлению волос вдохнула в них новую жизнь! спасибки от меня и от моих волос. ПЫСЫ: боюсь только того, что теперь я совсем разойдусь и стану их красить, из черного в белый и наоборот, я могу я знаю!)))) и все это делать не боясь того, что облысею, я же знаю ты всегда их сможешь мне восстановить!))))шучу, теперь я их берегу))) спасибо еще раз

    • Элина пишет 01.09.2015

      Оленька давай без фанатизма))) Кератиновое восстановление хорошая штука, но береги волосы.. а то потом восстанавливать нечего будет))))

  • Анна пишет 22.08.2015

    Привет Элина. Пишем мы тебе- Анна и Регина, мы были у тебя на днях на буст апе!))) Спасибо что приняла нас в то время, которое нам было удобно, хотя мы понимали что вечер и не надеялись, что нас кто либо примет!!!! Волосы теперь это что- то, мы красотки!)))) Никогда не думала что можно проснуться с утра, а у тебя на голове укладка!)))) Спасибо 100500 раз, через полгода снов только к тебе!!!

    • Элина пишет 23.08.2015

      На здоровье! Всегда рада таким позитивным клиентам)))

  • Кристина пишет 18.08.2015

    Я так же хочу выразить благодарность мастеру Элине. Ситуация так же была печальна….Как то я решила покрасить волосы в салоне, требовалась смывка и тонирование. Салон в силу определенных причин я не буду озвучивать, так как конфликт исчерпан. Смывка прошла неудачно,и это я поняла, когда мы мыли голову , то мои волосы остались в раковине…копна волос в раковине… вспоминать страшно. Мастер была сама в шоке, администратор так же…Я в слезах. Мне намазали кучу всего на голову, стали восстанавливать…но волосы не вернешь. В итоге мы договорились салоном, что они оплачивают мне наращивание волос+лечение. Так, как у них мастера по наращиванию волос в салоне нет и он не предусмотрен,они предложили найти мастера самим, я согласилась. Они позвонили на следующий день и дали телефон Элины. Как мне в последующем Элина сказала, она вообще не в курсе что это за салон…что они сами ей позвонили, побеседовали,и попросили исправить ситуацию со мной.

    Встретившись с Элиной, почему то мне сразу стало спокойно за свои волосы, так как человек внушает доверие,и отвечет на все вопросы уверенно. Она срзу сказала, что у меня не самый печальный волос на голове-) все исправимо. Процедура заняла не более 3 часов,но результат! Я конечно понимаю, что это наращивание, я понимаю,что это не мои волосы, но волос внешне выглядит лучше чем был раньше. Волосы вернулись ко мне, но стали на порядок длиннее. На данный момент я хожуна восстанавливающие процедуры в тот же салон. И хочу сказать спасибо Элине за спасение моей прически, а салону за то что отнеслись с пониманием и исправили
    свою ошибку.

    • Элина пишет 20.08.2015

      Помню, помню, Кристиночка.. да напортачили они конечно там… Ну главное, что удалось волосы нарастить.. Носи на здоровье!

  • Юля пишет 11.08.2015

    Здравствуй Элина. Хочу поблагодарить тебя)))) Девочки, теперь я смело могу сказать! Волосы МОЖНО восстановить. Ситуация была такая: Я эксперементатор в плане причесок, окрасок, бедные мои волосики))))В один прекрасный день я просто их сожгла,да сожгла так,что просто брала клок волос на концах и они отрывались!!! Я не знала что делать, все торчало, расчеать невозможно, клочья волос на подушке(жесть…кляла себя что не покрасилась в салоне, а когда я туда пришла, мне огласили приговор: СОСТРИЧЬ! Я не была готова к этому, потомучто состригать пришлось бы почти все волосы, под мальчика…Думаю,ну что. подлечу маслами да народными средствами… Стала читать в интернете и наткнулась на процедуру кератиновое восстановление волос.

    Заинтересовалась…поискала кто у нас что делает и обзвонила несколько мастеров. Обратилась я к Элине, потому что она подробно и понятно на своем сайте объяснила разницу между составами, и я решилась на эту процедуру (терять то то нечего)))))) Так вот, процедура была не долгая, приятная))) и вуаля!!! Мой испорченный вхлам блонд восстановился!!! Волос струится, нет этой безумной шапки,они не обрываются!!! Так что девушки, не бойтесь этой процедуры! Только плюсы плюсы плюсы. Спасибо тебе Элина — ты спасла мою шевелюру!!!))))

    • Элина пишет 13.08.2015

      Юленька, спасибо за развернутый отзыв! Рада что удалось спасти твои волосики) Главное ухаживай за ними правильными шампунями, о которых я тебе говорила и волосы долго останутся прямыми и шелковистыми!

  • Ксения пишет 28.07.2015

    Долго думала делать наращивание волос или нет. Все же решилась! Набрала в поисковике наращивание волос. Обзвонила много матсеров, но почему то вызвала доверие именно Элина! Уверенный голос, четкие ответы, нет навязчивости! Спасибо тебе Элиночка! Спасибо большое, мои волосы просто шикарны!! Они мягкие, шелковистые, все просто в шоке!)))) теперь я твоя клиентка навеки!))

    • Элина пишет 29.07.2015

      Спасибо, Ксюша! Рада, что не разочаровала тебя) Приходи на коррекцию 😉

  • Оксана пишет 15.07.2015

    Делала процедуру буст ап и кератиновое выпрямление волос. Элиночка использует только лучшие средства, волосы после выпрямления прям шшикарные стали, ровненькие, гладкие. Спасибо тебе большое!

    • afrofashion пишет 16.07.2015

      Оксана, на здоровье! Носи и не забывай про уход, чтобы подольше оставались ровными!

  • Анна пишет 08.06.2015

    Спасибо Элине за шикарные волосы! Нарастила 3 дня назад. Выглядят естественно, ухаживать за ними несложно. Хорошо держатся локоны. Осталась очень довольна!

    • afrofashion пишет 09.06.2015

      Пожалуйста! Носите на здоровье!

  • Елена пишет 17.02.2015

    К Элине я хожу постоянно. У нее золотые руки. Я наращиваю волосы уже более года, так у Элины лучшие материалы. Делает все качественно и оперативно.

    • afrofashion пишет 17.02.2015

      Спасибо за отзыв, Елена. Всегда рада работать со своими постоянными клиентками.

  • Евгения пишет 22.01.2015

    В наше время появилось очень много салонных мастеров и тех, что работают на дому. Но далеко не каждому из них можно доверить красоту своих волос. Для себя я нашла такого мастера. Элина профессионал своего дела, к работе подходит со всей ответственностью. Делает все быстро и качественно.

    • afrofashion пишет 23.01.2015

      Евгения, спасибо за отзыв. Надеюсь еще не раз встретимся!

  • Катя пишет 21.12.2014

    Делала у Эллы кератиновое восстановление волос. Это был мой первый опыт (раньше никогда керотин не делала). Элина — мастер, который подходит к любой процедуре очень ответственно. Перед тем как преступить к работе, она рассказала мне все о кератине, о существующих составах, в чем различие между ними. И учитывая состояние моих волос предложила мне сделать Бразилиан Блоут, т.к. как таковое выпрямление мне не требовалось, а вот восстановление точно не помешало бы. Результатом осталась очень довольна. Волосы стали мягкими, ровными. После мытья теперь даже не делаю никаких укладок…

  • лена пишет 19.12.2014

    Хочу сказать огромное спасибо Элочке! Делала выпрямление и восстановление Глобал Кератином, все объяснила, рассказала…ну и собственно результат оказался просто СУПЕР :)) я свои волосы такими давно не видела! Еще раз спасибо, скоро вернусь)

  • Мария пишет 23.11.2013

    Спасибо Элина большое, я и не знала что на такие короткие волосы,к ак у меня получатся такие шикарные длинные косы! Спасибо!! теперь я блондинка!)))

  • Раиса пишет 19.10.2013

    Когда я решила нарастить волосы, я в принципе ничего об этом не знала. Сами по себе мои волосы довольно густые, но постоянные покраски сказывались печально на их росте. В один момент мне все это надоело. И я принялась бороздить интернети попала на хорошего мастера — Элину. Перед этим конечно обзвонила многих, но что в ее голосе и ответах меня убедило. она рассказала мне о всех тонкостях «какие волосы подходят именно мне» я доверилась профессионалу. Мы нарастили, и я получила то, что хотела. По поводу мастера. Это очень важно найти нормального! Элина делала на совесть. Волосы росли очень быстро, что меня конечно радовало. И ни одного волоска с моей головы не упало. С уверенностью могу сказать, что наращивание не портит волосы. Очень привыкаешь к длинным волосам, конраст потом нереальный.

  • Елена пишет 07.08.2013

    Элина, опытный и старательный мастер, благодаря чему вы получите качественное наращивание всего за 2 часа!! Хочется отметить, редкое качество когда приятное доброжелательное отношение мастера, не заканчивается по окончании работы и получения денег… Роза этим качеством обладает в полном объеме, охотно отвечает на все возникающие вопросы, с участием относится к любым проблемам клиента, дает ценные советы и рекомендации, как их можно исправить избежать.. К такому мастеру приятно обращаться самой и можно уверенно рекомендовать другим))

  • Ольга пишет 25.04.2013

    здравствуйте.3 месяца назад наращивала у вас волосы по холодной технологии,хочу сказать огромное спасибо мастеру Элине все держится отлично и волос не вычесывается,а самое главное это качество самого волоса,отличное .я наращиваю волосы не первый год,и не всегда оставалась довольна результатом,то волосы плохие или капсулы слишком большие.сейчас я довольна мне все очень нравиться.спасибо! я ваш клиент скоро приду на коррекцию.

  • Верочка пишет 13.04.2013

    АААА!!! Сделала афрокосички зизи!!!Супер!!!! Наконец-то!!! Офигенско!!!!!!! Спс!

  • Катя пишет 28.03.2013

    Хачу выразить благодарность Элина. Спасибо тебе за мои прекрасные кудри!-)))) Сколько меня отговаривали нарастить, я всетаки рискнула и не пожалела, волосы не вычесываются и не путаются, хотя я не шибко за ниниухаживаю!! Девочки советую своего чудо мастера Элину!-)))))))))))

  • Лена пишет 17.03.2013

    Хочу выразить благодарность Элине, за ее видение и талант стилиста. Когда я пришла, я сама не знала чего хочу ( какую длину, стрижку, оттенок…) полостью положилась на ее вкус и в итоге получилось все супер! Всем рекомендую!

  • Алина пишет 26.12.2012

    Пару дней назад нарастила у Элины волосы. Ставили 150 грамм на боб каре, сразу объяснила какие прически можно делать, а какие нельзя. Как ухаживать…нарастили русые волнистые. Что хочу сказать…тепер ь я наркоман который подсел на наращивание 😀 у меня сроду такой гривы не было!! Муж от меня не отходит 😛 хотя вначале был против..Капсулы маленькие, но можно еще меньше, но тогда будет миллион капсул а волос не много, видела у подруги ну очень маленькие, а волосы какие то жидкие получились, поэтому пошла к Элине. Вобщем я довольна) СПАСИБО большое!!!!

  • Юля пишет 05.10.2012

    Элина мастер просто спасла мои волосы после неудачного наращивания! Еще немного и осталась бы лысой! С меня цветы!

  • Олеся пишет 15.07.2012

    Хочу тоже оставить отзыв об этом мастере) Наращиваю у нее уже второй год и ни о каком другом мастере даже слышать не хочу! По моим рекомендациям теперь многие мои знакомые тоже обращаются к Элине, все очень довольны остались. Кто хочет задать мне вопросы или увидеть фото — пишите на мыло

  • Мария пишет 23.05.2012

    Спасибо большое!!!!Элиночка. наращивала до этого в разных салонах, но теперь реально поняла что такое качественные волосы и маленькие капсулки. Как говорит Элина — нарастила и забыла!!

Имя (обязательно)

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Текст сообщения